Lexusff писал(а): ↑26 дек 2019, 10:50Александр Саркисов3 месяца
Господи не трогайте вы Российский флаг своими нечистоплотными руками, целуйте звёздно-полосатый или ещё чего- нибудь! Больше обсуждать нечего, пососите палец, может другая тема найдётся!!!
Ответить -7
Глобальная Политикаавтор3 месяца
Александр Саркисов, статья написана для того, чтоб читатель мог задуматься о вещах посложнее, чем сосать палец и мысль о том, что всё, что неукладывается в ваше узенькое мировоззрение - желание поцеловать звездно-полосатый флаг. Вот вам она и не зашла, что неудивительно.
Ответить +2
Александр Саркисов3 месяца
Глобальная Политика, Слушай политик хренов, ты сам-то кто, откуда вещаешь, пудришь людям мозги и думаешь- отсижусь где-нибудь за кордоном. Не получится, вычислим, поздно будет!!!
Ответить -4
Глобальная Политикаавтор3 месяца
Александр Саркисов, а ты информацию можешь воспринимать только по атрибутам? От кого, откуда надо знать. Без этого никак? 2х2 = 4 вне зависимости от того, кто это говорит - профессор или дядя Вася с пятого подъезда. Мнишь себя патриотом, но с такими патриотами и враги не нужны
Ответить +4
7977831.png
230110.jpg
DZnCDnTW0AYd0pm.jpg
DZciv0nWkAEc3EW.jpg
https://yandex.ru/images/search?text=бе ... в%20россии
Поговорим про цирк
Правила форума
Братцы ! В пределах совести !
Братцы ! В пределах совести !
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
Че за ересь - заканчивай ТЕ САМЫЕ грибочки употреблять .....
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
копирование ссылок без комментов ТС - СПАМ!
Копирование видео без комментов ТС- накручивание счётчика просмотров!
Да и ваще, голый пост без пояснения зашквар полнейший!
Леша все таки прикупил чудо-ёлку.....!
Копирование видео без комментов ТС- накручивание счётчика просмотров!
Да и ваще, голый пост без пояснения зашквар полнейший!
Леша все таки прикупил чудо-ёлку.....!

Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
Грибочки употребляю, ТЕ САМЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ, собственноручно собранные и собственноручно приготовленные.
А что, если копировать видео с комментариями счётчик просмотров не будет наркучиваться?
Вы сначала с собой разберитесь прежде чем других учить. И ёлки не надо, зомбоящик чудотворный видение формирует.
Я понимаю, что не все точки зрения приятны и понятны бывают. Но что поделать, такова се ля ви.
Или вы всех кто знает что то поболее вас считаете неправильными?
Ну не даром же такие мнения-протесты появляются. И поскольку 2 ссылка в предыдущем посту криво встала, продублирую:
http://www.lgrach.ru/novosti/respublika ... a-velikogo

Я уж как нибудь сам разберусь как и что мне копировать и писать.
А что, если копировать видео с комментариями счётчик просмотров не будет наркучиваться?

Вы сначала с собой разберитесь прежде чем других учить. И ёлки не надо, зомбоящик чудотворный видение формирует.

Я понимаю, что не все точки зрения приятны и понятны бывают. Но что поделать, такова се ля ви.

Или вы всех кто знает что то поболее вас считаете неправильными?

Ну не даром же такие мнения-протесты появляются. И поскольку 2 ссылка в предыдущем посту криво встала, продублирую:
http://www.lgrach.ru/novosti/respublika ... a-velikogo
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
Вот я чуток не стал ГЕРОЕМ - бандеровцы всех пассажиров записали .... Жалко билетов не было ....
https://www.fontanka.ru/2019/12/28/068/ ... .ru%2Fnews
https://www.fontanka.ru/2019/12/28/068/ ... .ru%2Fnews
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
вот и скажи нам "мистер-всезнайка", какой штандарт тебе люб по боле, чем другие!
А то твоего мнения и не знаю, все ссылями без комментов прикрываешся!
не думал, кому они выгодны? кто раскачивает ситуацию?
вот ты, то евробуса винишь в попытке смены чего то там, то сам залезаешь в туже лодку.....!?
Кста, давно за тобой замечено раздвоение взглядов!
...или с какой ноги встал, в ту сторону и ветер дует?
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
Любите вы всё под кожу залезть и потом срачь развести.
Разговор не о бо мне, а о непонятной истории с флагом.
Что касается меня, то я бы оставил красный кумач с молотом и серпом. НИЧЕГО в нём предосудительного не вижу. Символ мира, труда, защиты своей Родины и страны.
Но тут сколько людей столько и точек зрения. Кому то по нраву больше Романовский чёрно-жёлто-белый флаг, кому то может Рюриков.
Что бы это узнать, можно было просто спросить, а не выкладывать картинки с ёлочками подталкивая тему к срачу.
А вот кто сторонники символики триколора теперь понятно.
Во первых судите по себе.
Во вторых шоры на глазах, ушах и прочих частях тела. Дальше показанного сектора смотреть не можете.
И вообще тема о другом. Есть что по теме сказать? Мне вот вас обсуждать нет никакого интереса. Абсолютно.
А если с флагом и белыми повязками не дошло, то со временем дойдёт. Если конечно не переобуетесь.
Видел уже, были попытки, но тогда я подумал, что это от непонимания ситуации.
Разговор не о бо мне, а о непонятной истории с флагом.
Что касается меня, то я бы оставил красный кумач с молотом и серпом. НИЧЕГО в нём предосудительного не вижу. Символ мира, труда, защиты своей Родины и страны.
Но тут сколько людей столько и точек зрения. Кому то по нраву больше Романовский чёрно-жёлто-белый флаг, кому то может Рюриков.
Что бы это узнать, можно было просто спросить, а не выкладывать картинки с ёлочками подталкивая тему к срачу.

А вот кто сторонники символики триколора теперь понятно.
Я то думал. А вы думали, что кроме раскачивания ситуации, есть элементарная потребность любого человека ЗНАТЬ что вокруг него происходит и почему. Или может как евробусу правда глаза сильно режет? Или всё, что не совпадает с собственной точкой зрения априори раскачивание, и что не говорят по зомбоящику люду знать не положено?
Чего я его виню? В какой смене? Попытайтесь внятно формулировать свои мысли.

Это по двум причинам замечено.

Во первых судите по себе.
Во вторых шоры на глазах, ушах и прочих частях тела. Дальше показанного сектора смотреть не можете.

И вообще тема о другом. Есть что по теме сказать? Мне вот вас обсуждать нет никакого интереса. Абсолютно.

А если с флагом и белыми повязками не дошло, то со временем дойдёт. Если конечно не переобуетесь.

Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
Россия заняла второе место в Европе по дешевизне бензина.
По доступности бензина, исходя из среднемесячного заработка населения, Россия заняла 17-е место, опередив многие государства Восточной Европы. Россияне могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты около 884 литров 95-го бензина.
Последнее место по доступности бензина для населения заняла Украина - 311 литров топлива.
https://rg.ru/2020/02/03/rossiia-zanial ... nzina.html
По доступности бензина, исходя из среднемесячного заработка населения, Россия заняла 17-е место, опередив многие государства Восточной Европы. Россияне могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты около 884 литров 95-го бензина.
Последнее место по доступности бензина для населения заняла Украина - 311 литров топлива.
https://rg.ru/2020/02/03/rossiia-zanial ... nzina.html
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
да, пока завтракал по ящику передали эти новости.
Казахи красавцы, причем бенз наш(в приграничье)!!!
Лично по мне, лучший показатель не в цене, а сколько может купить население этого бенза!
Может он будет стоить 5руб, (фантастика), у купить его смогут только 1% населения...(вот такая может быть реальность

это хорошая "шпилька" для европуза в "цена соляры"!

Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
Так это не шпилька
, это реальность.
И когда эту реальность озвучиваешь, начинается вой, типа это никому не интересно, об этом писать низзя
, и вообще это обижает бандеровца.
Но он "удар" держит.
Развешивает свою лапшу дальше, на уши доверчивым форумчанам. 

И когда эту реальность озвучиваешь, начинается вой, типа это никому не интересно, об этом писать низзя

Но он "удар" держит.

Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
...да без разницы...
назови как хочешь.
"кость в горле", "заноза в жопе",.... главное смысл понятен!
Скрыть ссылки на пост |
Поговорим про цирк
дурацкие подсчеты . От м етода и отправной точки ю
Скрыть ссылки на пост |